苗栗大火 郭姓重傷婦女經轉診急救命垂危

苗栗縣發生民宅火警,經地主出面表示,把原本廢棄豬舍出租給劉姓夫婦後,自行改建成兩層樓民宅、並非工廠,一群人前往南投參加宗教活動,留宿在案發現場,卻不幸發生七死四傷慘劇;受重傷的郭姓婦女經急救後生命仍相當危急。
(李河錫報導)
苗栗縣後龍鎮,在二十七號清晨發生一場大火,原本誤傳是一處地下金紙加工廠,然而縣長徐耀昌在當地縣議員陪同前往關切時,地主則出面說明表示,把原本廢棄的養豬舍,出租給劉姓夫婦後,才自行改建成兩層樓的民宅,屋內隔有五間房、並非金紙加工廠,一群人前往南投參加宗教活動,聚餐聊天直到凌晨才休息,不料卻發生這起造成七死四傷的火警慘劇。
 至於消防人員在搶救時,疑似發現有大批金紙和紙藝供品,根據幸運逃生的民眾表示,是大夥正在準備大型法會所用;而其中受重傷的郭姓婦女,經轉送沙鹿童綜合急救後,急診部主任吳肇鑫表示,發現傷者全身有六、七十面積,2到3度的燒燙傷,經插管搶救,還是相當危急。
 至於這起造成七人死亡、四人輕重傷的重大火警,發生的真正原因,以及責任歸屬,檢警單位已會同消防火調人員展開調查釐清。
自我介紹

kgeam02246

Author:kgeam02246
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數